目前日期文章:201006 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


http://image.hnol.net/c/2009-04/12/01/200904120113346641-1920944.jpg

1994年在美國舉辦的世界杯足球賽,據說是史上票房最好的一屆,
這一年,我因為被義大利背號10號的憂鬱王子
巴吉歐煞到,而開始喜歡足球。
也在同一年,因為愛上足球,而有機會聆賞到三大男高音優美的歌藝,從此愛上聽歌劇。

瑪格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

 

 

以上這組照片,可以完整說明我所喜歡的張曼玉的風格。
自然卻不隨便、隨興卻不簡單、骨瘦如柴仍大方性感、頭髮亂中有型......
不需要濃重的妝感,卻自在優雅地散發濃濃的巨星味。

這是由內而外的自信與美感!

文章標籤

瑪格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(95) 人氣()

 



總是遇到這樣的狀況~~
去Godano Ladies試穿一件衣服,店員說:這就是你的衣服!
逛五分埔遠遠看到一件型狀很像天燈的褲子,扛霸子說:那就是你的褲子!
去弄頭髮的時候,髮型師看到我的羅馬鞋,她說:這就是你的鞋子!

瑪格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(123) 人氣()



 margaret1122   14:21 PM 2010/6/11


忙到沒時間管部落格。還真是頭一遭!


瑪格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

 

 

FOSSIL的活動一結束,我鄭重宣布:決定了,我下輩子要長得像她這樣。
Niko說:親愛的,這種事情不是自己可以決定的。

是說,我的老天,我愛死Janet這個女生了!
怎麼會有人長得那麼美?身材那麼好?笑容那麼可愛?形象那麼自然?又那麼有親和力?

文章標籤

瑪格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(91) 人氣()

 


2010年世足賽有個詭異的氣氛,像根刺梗在喉嚨說不出來~~

似乎沒人敢大聲說:義大利加油!

瑪格是一個運動白癡,但竟然非常喜歡看足球,我一向不諱言自己是"義迷",

2006年的席丹頭槌事件,讓義大利在不光彩的情況下奪得雷米金杯,義迷實在很悶!

文章標籤

瑪格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()



到了五、六月,我才知道四月的忙碌只是一個開端,接下來只會更加忙碌。
不知道大家是否跟我有同感?永遠都覺得自己很忙,但永遠有更忙的感覺在等你抓狂!

五月還是看完了五本書,好險還有這樣的興趣與習慣,讓我放鬆一下!

人生不能只有工作,要培養自己的興趣,在興趣中專注投入,就是一種放鬆。

瑪格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()


由於我沒有修長的小腿,而且腿肚又有蘿蔔,
前兩年眼睜睜看著羅馬鞋紅了,又酷又有型,超對我的胃口,卻遲遲不敢嘗試,
一直到我去年買了一雙高跟羅馬鞋之後,整個開始對羅馬鞋迷很大。

姊妹們,羅馬鞋真是超夯!不敗個一雙來行走江湖,難以立足呀!
尤其這兩年,對梨型身材格外友善的寬鬆褲型也如火如荼流行著,
例如:飛鼠褲、哈倫褲、阿拉丁褲、老爺褲,

瑪格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(96) 人氣()

找更多相關文章與討論