目前日期文章:200905 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 

這真是我見過,最調皮的總裁了!!!

2005年,我首度幫HUBLOT御博錶辦Party,活動前就有記者跟我說這個總裁很妙!我拭目以待!
當活動一開始進行,他首先拒絕用麥克風講話,大嗓門唱作俱佳地在台上講述他的製錶理念,生動有趣。
然後模特兒走秀時,他又不按牌理出牌,從貴賓席一躍而出,尾隨著模特兒一起秀錶,
他把手錶當眼罩,打亂了模特兒預先彩排的動線,但也炒熱了現場的氣氛。

瑪格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

每一次幫品牌辦公關活動,Talking Piece(主題商品)以及話題操作的吸睛度,通常是活動成功與否的二大關鍵。

很多人說,公關是企業與品牌的化妝師,但化妝師並不是每次都運氣好,可以遇到天生麗質的美人。
常常我們說,活動內容很"乾"!主題商品不夠"跳"!就代表化妝師正值抓破頭皮、傷透腦筋的時候。
要把如花畫成林青霞,需要的可能不是手藝,而是來自上帝的神蹟!

運氣好的時候,其實也有不少次!

瑪格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(75) 人氣()


                                                                                                               我的媽媽,以及兩個要叫我媽媽的小寶貝。(攝於2006年)

這個母親節,第一個沒有爸爸的母親節,我沒辦法回到媽媽身邊慶祝,
透過郵局快捷,寄出我的母親節禮物給媽媽──ALBION健康化妝水。獻給我超級愛漂亮的媽咪!

另外,買了三條瑰柏翠護手霜,兩條分別寄給媽媽的死黨~~江媽媽跟金媽媽,
謝謝她們這一陣子對媽媽的照顧以及給我的幫忙。

瑪格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()



周日,帶兩個寶貝去北美館看世外桃源──龐畢度收藏展。

睡到自然醒的結果就是,日正當中才出門!
路經兄弟飯店一樓的壽司飯丸專愛賣店,買了九個飯糰,三個人打算到北美館外頭先吃個飽,再去看個飽。

兄弟飯店是一個大致上東西都不錯吃的好地方,

瑪格 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(67) 人氣()

找更多相關文章與討論